Учительскому коллективу - в Новый год

Число пятнадцать - это сила,
Почти армейский взвод.
И среди них двенадцать милых
Дам с песнями идет.
Для украшения мужчины
Разбавили коллег.
Они, наверно, как в малине
Здесь могут жить, хоть век.
Всех с Новым годом, новым счастьем!
Будь дружен, коллектив!
Пусть незаметны все ненастья.
Пусть радость к вам летит.


Рецензии