Б. я для

Блондинка выпита до дна
Лекарство просится наружу:
Я не хочу быть здесь одна
Доктриной ВСЕМ лечу я душу…
И какова моя цена?

Домашним я не интересна.
Любовь не вспрянет ото сна
Я буду ЭТОЙ всем известной
………………………………..

P.S.
Акростих без повода и задних мыслей.


Рецензии