Cо-автору

Тепло излучали голос и взгляд,
Я даже не знала, кто ты такой.
И мне казалось, ты был мне рад,
Я рядом с тобой ощутила покой.

Как близко те годы. И как далеко.
Как близок ты и безмерно далёк.
Ты мне помогаешь  -  и жить так легко -
Соавтор моих стихотворных строк.

2009 г.


Рецензии