Это горькое слово война

Для кого-то война это горе,
Для кого-то престиж и доход.
И готовит сценарий по плану
новоявленный звездочёт.

И одна лишь подпись в приказе
Всколыхнёт миллионный народ,
А невесты парней не дождуться,
Матерям похоронка придёт.


Рецензии