Пропавшая Зима

Не судите строго за наивность строчки.
Мама начинала, дописала дочка!)))






В нашем городе с Зимой
что-то приключилось, -
Дождь стучит, как заводной,
Всюду грязь и сырость.
Кто-то запер на замок
Зимушку в каморке…
Мне бы лыжи, на каток,
мне б на санках с горки!...
Я слепить снеговика
третий год мечтаю!
Но Зима мечту пока
не осуществляет….
Кто же спрятал от людей
Иней, снег, метели?
Отыщи её быстрей,
Дед Мороз!  Скорее!
А иначе в феврале
Зацветут каштаны!
Съем-ка лучше крем-брюле
Втихаря от мамы.
Замороженный десерт.
Нервы успокоит.
Приоденусь, и  концерт
В честь Зимы устрою.
Может быть тогда она
Выйдет из каморы?
И в пушистые снега
Приоденет город!


Рецензии
Елена, прекрасное стихотворение!

И в пушистые снега
Приоденет город!

Оптимистичное! С уважением, Олег!

Олег Есин   13.01.2012 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.