Медовый месяц

Облачка на месяц набегают –
Словно, неба глаз моргает.
Ты целуй меня, когда он не глядит.
Впрочем, поцелуй твой нежен так и чист,
Что меня взгляд неба не пугает.
На устах он ароматным мёдом тает.
И медовый месяц радостно лучист.


Рецензии