***

КОГДА ТИ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ
ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ!
КОГДА ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ
ТЕБЕ ПРИЯТНА И БОЛЬ!
КОГДА ВЛЮБЛЯЕШСЯ – СИЛЬНО МЕНЯЕШСЯ!
РАДИ НЕЕ ИЛИ НЕГО  СТАРАЕШСЯ.
ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ,
ХОТЬ ЗВЕЗДЫ С НЕБА, ХОТЬ- НА КРАЙ ЗЕМЛИ
ХОТЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЧТО-ТО МЕНЯЕТСЯ
ЛЮБОВЬ УХОДИТ…СТРАСТЬ УДАЛЯЕТСЯ.
НАДЕЖДЫ   РУШАТСЯ, МЕЧТЫ ЛОМАЮТСЯ.
КОМУ-ТО  СЕРДЦЕ РАЗБИВАЕМ.
НАМ ЭТО НРАВИТСЯ…
И  ВОТ ТОГДА ПРИХОДИТ БОЛЬ,
ТА БОЛЬ С КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБОВЬ…


Рецензии