Бег по кругу

Тобой обласкана - измучена,
Едва услышав голос твой,
Хоть расставаниям обучена,
Теряю зыбкий свой покой.

Огонь любви тушу старательно,
Тебе в угоду - не судьбе,
Борьба с собою тщетна-тщательна
И нет победы в той борьбе.

Укромно нежность в сердце спрятана,
Ее не заменить ничем,
Мне небеса тебя сосватали,
А без тебя мне жить зачем?


09.01.12


Рецензии