Ты

К глазам твоим прижаться бы губами
И не ходить вокруг у пустоты
Их карий цвет все больше распыляет
Мои давно забытые мечты.

В губах твоих - свет сдержанной улыбки,
В руках - тепло, и ветер в волосах
Он заплетает пальцами в косички
Мой непонятный, глупый, детский страх.


Рецензии