Как удобно быть тупым

Как удобно быть тупым,
Наглым , хитрым и скупым,
Равнодушным и коварным,
К жизни цепким и бездарным.
Можно жизнь прожить, шутя,
Как капризное дитя.
А вокруг , пусть, все страдают
И, с опаской, ублажают.


Рецензии