У провинциального фотографа

Иосиф с седой бородою,
Мария в красивом хитоне,
Жену молодую балует Иосиф,
Дитя ведь ещё, право слово!
А голубь у ней за плечами –
Случайно на плёнке он вышел.
Случайно он здесь, случайно!


Рецензии