Расстегни...

Расстегни мне ширинку быстро,
О моя недешевая ****ь,
Я хочу без словесных изысков
Дать вначале тебе отсосать.

Поволокой затянет сознанье,
И под мерное чмоканье губ
Вспомню я, как была желанна
Та, с которой по-хамски был груб.

Пусть волшебны далекие тени,
Уходя в иные края,
В сладость их негасимых мгновений
Возвратить невозможно себя.

Расстегни мне ширинку быстро,
Возьми в руку напрягшийся член, -
Наполняет свет глаз лучистых
Меня болью далеких измен.

Кончу я от работы недолгой,
Тень отступит докучных забот,
И прольется сок спермы терпкой
В твой усердно подставленный рот.


Рецензии
Вот так дешево и сердито.

Олег Зайцев 4   29.10.2018 07:44     Заявить о нарушении
Зачем усложнять? Спасибо, Олег.

Шахов Евгений   29.10.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.