Тень

Я просыпаюсь в тишине
И ночь пронзает белый день,
А лунный свет в моем окне
Вновь отражает твою тень.

Ты появился, ты воскрес,
Чтобы забрать меня с собой.
Мы вознесемся до небес,
Моя душа станет тобой.

Опять сознания свет я выключаю
И чувствую твое дыхание.
В бреду безумия и страсти обещаю
Хранить к тебе любовь и ожидание.

О, Боже! Как страдает тело
От боли жгучей и немой!
Но мне давно уже нет дела
Теперь хочу я быть с тобой.

Ты был лишь тенью для меня,
Мне было холодно с тобой.
Теперь моя душа - твоя,
Возьми и сердце и покой.


Рецензии
сильно, с чувствами.
мне нравится

Мария Черничная   09.01.2012 00:18     Заявить о нарушении