Дискуссии с Губерманом К138

Один я. Задернуты шторы.
А рядом, в немой укоризне,
бесплотный тот образ, который
хотел я сыграть в этой жизни.
                И. Губерман.


Когда один, без суеты и шума,
Настойчиво, упрямо повторяю:
Сей образ – главное, придумать,
А уж сыграть то… Кто-нибудь сыграет.


Рецензии