что это было?

Гордость моя меня ставит в рамки.
Я твердо решила: останемся врагами
Не буду ставить тебе в колеса палки.
Но и оставаться так нельзя "друзьями".

Тебе было все равно, есть ли чувства (симпатия)
А меня так бесила твоя слабость!
Спроси меня, что это было?
Ведь теперь антипатия
Меня поглотила.

   
22.12.10


Рецензии