Ночь любви

    Прекрасна женщина в постели,
    Обворожительна без платья! –
    Наперебой нам свиристели
     Две птички, наши сватья,

   Через открытое окно,
   Через распахнутое лоно.
    Казалось, ночь мы провели
    Так удивительно и скромно.


Рецензии