Приходи...

Приходи ко мне гостьей милою,
Долгожданной судьбой моей.
Белой лебедью легкокрылою
Разгони суету теней…
В моем мире лишь одиночество,
Тучи черные в небесах
А душе света очень хочется
И от ночи болят глаза.

Лишь тебе любви откровение,
Всю ту нежность, что есть отдам...
Моё счастье обыкновенное
Заходи же скорей сюда.
И сады зашумят бескрайние
От твоей простой красоты
И не знать любви увядания
Потому, что со мною ты.

Мне так радостно, просто радостно,
Потому, что ты рядом со мной…
А в груди так тепло и сладостно,
Нет печали там ни одной!


Рецензии