Встреча

В пору лета благодатную
Вдруг её я повстречал  —
Шла тропинкою закатною,
Вились косы по плечам.

Плавно вышла на поляночку,
Повернула взгляд ко мне.
Ах, какие россияночки
Рядом ходят по земле!

Меж пушистыми ресницами  —
Тёмной пропастью глаза.
Не могла во сне присниться мне
Их безмолвная гроза.

Губы пухлые русалочки
Эротически цвели.
На щеках играли ямочки  —
Наиграться не могли.

В тот момент меня бы видели  —
Как подкошенный, поник,
Говорить пытался издали,
Да присох к губам язык.

А она ещё, проказница,
Как колдунья на метле,
Озорно качнула задницей,
Поцелуй послала мне.

И теперь ночами долгими
Я всё мучаюсь без сна,
Совершаю в грёзах подвиги,
Чтоб пленилась мной она.

Только что-то не встречается
Мне её лукавый взгляд.
Где ты, русская красавица,
Как вернуть тебя назад?


Рецензии