Огненная Принцесса

Ощерившись диким зверем,
Сбегая в чащобу леса,
Таишься, скуля и веря -
Что Гибельная Принцесса,

Что - Снежная Королева
Петляет твоими следами,
А тропы - и вправо, и влево -
Закрыты из льдов валунами.

Конечно, включён - навигатор...
Со звёзд и со спутников вижу,
Как мой молодой Император -
Себя потерял... Я - всё ближе,

Тебя - светлячком зеленым -
Я выведу прочь из леса.
Встречай, Государь влюбленный, 
Я - Огненная Принцесса!


Рецензии