кто ты

я не знаю твоего имени...
не оставив мне кодовых слов,
ты когда-то приснился инеем
унеся на границу миров
пронеся меня над вселенною,
освятил, теплым светом облил,
и исчез дорогою зимнею
в перекрестьях небесных светил...
где теперь, под каким созвездием
кружит миром это кольцо...
забери меня... позови меня...
я шепчу вспоминая лицо...


Рецензии