Ну, вот и всё!

Тепло души  в уютной пустоте
Ударится осколками ненастья…
Лишь я и ты в той зимней чистоте
Решаем уравненье с  формулами счастья.

Забудем мерки времени, пространства,
Оставим лишь наш долгий разговор.
Наверно, слишком уж абстрактно
Я мыслю. Ты не считай, это вздор.

Тебе не перестану удивляться
И подбирать по случаю слова. 
Как я жила? Не надо расставаться.
Нам дало время шанс глаза в глаза
 
Сказать о том, чего нам не хватало
Так много лет. И в этом чья вина?
Нам время белым флагом помахало
И повернуло вспять. Тебе жена

Я буду очень скоро. Вернуть любовь
Не каждому дано. И пронести её через все годы,
И возвратиться  к ней без страха и упрёка.
И жить, любить, простить. Пролить, как воды.

Скажу «спасибо» Случаю за мудрость,
За то, что сердце смог мне растопить.
Скажу Ему «спасибо» за страданья,
За то, что научил быть нежной и любить.

Открыть всё то, что мёртвым хламом
Лежало много лет. За гордость стен,
Что застилала разум залпом, что упала
И рухнула, разбившись вдребезги совсем. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.