Спи мое солнце родное

Спи мое солнце родное,
А я приду к тебе во сне.
За руку возьму, и отведу -
Вдаль, далеко от всех .

Мы будем с тобой вместе
Пока светит на небе луна.
Под светом её, тебе розкажу
Как сильно тебя я люблю!

Прежде чем проснешься.
Солнца лучи тебя пробудят,
Я уйду со сна, назад во тьму
И твой сон тогда пройдет.

Подойди,  тихонько к окну
Ощути нежный солнца свет,
Это Я, для тебя малыш
Оставил за собою след


Рецензии