Вечная любовь

Ты уходил , я  оставалась ...
Молненостная  стрела  неслась ,
Только  чувства  не изчезают :
Они  остаются  с  нами  опять...

Если  веришь в  любовь ,
Если  веришь  в  жизнь :
Будет ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ у тебя!
Только  со всеми  дружи ,
Со  всеми дружи :
И  будет  у  тебя  семья!


Рецензии