А в твоём сердце яд, яд под названием любовь...

А в твоём сердце яд, яд под названием любовь,
А в моём сердце боль, мой разум к этой боли не готов.
А в твоих мыслях бред, в твоих глазах лишь отраженье,
В моей душе пожар, а на лице моём затменье.
Твои глаза- два зеркала тревожной глухоты,
В моих- вопрос- кто я тебе, кто ты?!

                2008 г.


Рецензии