***

Поговори со мной любимый,
Поговори, прошу, поговори.
И успокой мое ты сердце
И пусть настанут будни дни,
Когда приходишь ты уставший,
Так хочется тебя согреть.
Поговори со мною милый,
Когда вдвоем, мы можем все преодолеть.
И не страшны ни дождь, ни слякоть,
Ни солнца жгучего лучи.
Лишь бы меня ты взглядом встретил,
Ну если хочешь помолчим.
Ты только будь, любимый, рядом,
Ты только знай, что нужен мне.
Поговори со мной, прошу,
Я задыхаюсь в этой тишине.


Рецензии