Вперёд!

Люди смеются над прошлым,
Люди стремятся вперёд.
Мысли их слишком пошлы –
А вот мне и тебе повезёт.

И в одно прекрасное утро
Мы выйдем с тобой на крыльцо –
Ослепит блеск перламутра,
Солнцем обдав лицо…

Сомнения в прах превратились.
День оставит счастливый след.
…Два кольца… Наконец поженились!
…И белое платье, как снег…

Вдыхая запахи смело,
Внимая шороху волн,
Мы удивимся, как бело
Стало вокруг. Как пером

Распишется старая сказка
На летней одежде Земли,
И станет  всё очень прекрасно –
Как ветром счастье внесли.
 
Будут гости шуметь и смеяться,
Будут есть пироги, пить вино.
Ну, а мы будем вслух улыбаться,
Нам друг с другом тепло и хмельно. 

Просто чисто и бело-бело
В мысли крадётся весна;
Так красиво и смело-смело
Что-то шепчет миру она.


Рецензии
Очень понравилось.Так красиво,так искренне.

Ирина Ларина 4   22.10.2017 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Наталья Романова 4   26.10.2017 11:33   Заявить о нарушении