Мужчины в чистых ботинках

У Антона Свириденко есть стихотворение, где описаны "Мужчины в грязных ботинках", но он упустил из виду, что


Мужчины в чистых ботинках
учат детей в школе.
Мужчины в чистых ботинках
шприцем снимают боли.
Мужчины в чистых ботинках
"умом" начиняют ракеты,
дно океана видят
на Северном полюсе где-то.
Мужчины в чистых ботинках
в политике "фишку рубят"
и "пидоров", и им подобных
тоже они не любят.



(Мужчины в грязных ботинках -
Не пидор с серьгою в ухе,
Мужчины в грязных ботинках
Воспитаны в Русском духе...

Мужчины в грязных ботинках
Забыли законы чести...

Мужчины в грязных ботинках -
Вот идеал культуры.
Мужчины в грязных ботинках:
Хватайте их бабы-дуры!

Мужчины в грязных ботинках
За списки "Единой России".
Мужчины в грязных ботинках...
А мы идём на...остальные?

             Антон Свириденко) 


Рецензии
Не, ну это не графский лексикон. Графиня, где Вы научились этим словам, особенно последнему?

Лиза Протанская   09.01.2012 19:33     Заявить о нарушении
Графиня - это всего лишь ник. А лексикон из оригинального произведения Антона Свириденко, которое надо прочесть сначала.

Графиня Татаринцева   09.01.2012 19:40   Заявить о нарушении