Жизнь как часов песочных ход...

Жизнь как часов песочных ход,
Песчинки падают времён во власти,
Мгновенье, час, неделя, год...
Между паденьем двух песчинок- счастье.
 
Счастье рожденья- это новый ход часов.
Твоя жизнь впредь двух чаш песочных время,
И тяжесть этих временнЫх оков-
Самое сладкое на свете этом бремя.

                2008 г.


Рецензии