История любви...

Одна история случилась почти год как,
и вроде бы смешная и не очень,
в одной из игр, повстречались двое,
16-ого января так поздней ночью..

И сразу так разговорились,
как будто уж давно были знакомы.
Девчонка так уж впечатлила парня,
что это доходило до дурдома..

Но вот любовь, наверно всё сломала,
им дружбы показалось мало.
И стали они медленно играть,
словами лишь друг друга умилять.

А парень вдруг подумал почему то,
что это всё могло бы быть серьёзно.
И предложил той девушке встречаться,
она сказала "Нет" и растворилась просто.

И всё бы нечего, но парень был не промах,
хоть тысяча людей твердила лишь "ЗабудЬ!"
Он не терпел такой вот с ним игры,
и встал он на тернистый войны путь..

Он всех посредников вмиг устаканил,
кого по голове бутылкой он добил.
Кому то просто нож он в сердце вставил,
ведь им отстать он перед этим говорил..

Теперь он наконец доволен жизнью,
и он отмщён собою за себя.
Девчонка же сидит в психушке,
ведь были среди них родные и друзья...

Вот так вот это всё случилось,
а может быть ещё случится господа.
И почему вы скажете всё это получилось ?!,
да потому что на любви играть НЕЛЬЗЯ !!!
 


Рецензии
Да-да, нельзя...
Молодец, хорошо, но ритм сбивается немного, что в принципе не меняет впечатления.)

Личный Ангел   10.01.2012 02:27     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв) только не считай меня психом, хех ) просто накатило чего-то , и мне даже это нравится ) хех)

Аларик   10.01.2012 11:28   Заявить о нарушении
Почему? Психи-это круто:) Все мы психи:) Понимаю,бывает...меня вот тоже^^ Умничка ещё раз:)

Личный Ангел   10.01.2012 15:50   Заявить о нарушении
ух ты, приятно встретить единомышленника) благодарю ещё раз :)

Аларик   10.01.2012 16:28   Заявить о нарушении
пожалуйста)))

Личный Ангел   11.01.2012 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.