Вы кажется больны

Вы кажется больны. Какой недуг Вас гложет?
Последняя любовь? Жестокая змея....
Из сердца навсегда, она уйти не хочет.
Уносят мысли в даль, пустые поезда.

Туда, где жив покой, где свет полярной ночи.
Сверкая серебром, исполнен волшебства.
И этот мир, другой, был тихим, не порочным.
Пускай над ним горит полночная звезда.

Вы кажется больны? Пусть Вас недуг не точит.
Пред Вашими дверьми, два Ангела стоят.
Один как пилигрим, другой красивый очень.
У них в руках ключи, для Вас, от райских врат!


Рецензии