***

ПОСВЯЩАЮ САМЫМ ДОРОГИМ:БРАТУ И МУЖУ

Я не могу принять все то,
Что происходит.
За что? Наказана так сильно я???
Так рано, так нелепо,безвозвратно
Ушли вы, дорогие, от меня.
Все говорят судьба нам неподвластна,
Что все предчертано давно,
И там, на небесах вселенной
За нас все решено.
Простите, что вас отпустили, простите, что не сберегли.
Покойтесь с миром, ну а мы?
Скорбим, скорбим, скорбим.


Рецензии