Тебе, когда ты появишься

Ты в душу мою вошел, как домой.
Без стука, без скрипа открылася дверь.
Ты сразу такой стал любимый, родной
И мне так легко и спокойно теперь.

Принес мне в подарок Ты свет и тепло.
Укутал всю нежностью ласки своей.
И в жизни моей сразу стало светло,
И зимнюю стужу сменяет апрель.

Спасибо, хороший, Тебе за любовь,
За то, что ты душу мою отогрел,
За то, что быстрее бежать стала кровь,
За то, что меня ты, как солнце, согрел...

И я растворюсь в глубине твоих глаз,
Всю нежность свою я тебе подарю.
И есть лишь одна только правда у нас -
Ты любишь меня... Тебя я люблю

18.12.10


Рецензии
А всё остальное - неправда. Я так и думал, лжецы!
Вот только в глубине глаз не спеши растворяться. Сложный и опасный трюк, даже для опытного мага.
Приветик! Как тебе лето?
Арчер

Артур Назаров   16.06.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.