Сердце в плену

Словами мне не передать
Как сильно я влюблен в тебя
Я пленник, я в темнице
Ключей мне не видать
И каждый день, орел сидит
Он ждет моей свободы
Раскрыв он крылья, полетит
И канет в воду, сила воли
Я долго ждал свою, я ждал
Свою вторую половину
Она меня, а я ее искал
Любви мне хочется единой
Сладкий вкус прекрасных губ
Запомниться на веки
Почувствовал тепло внутри
Обняв, прикрыв свои веки


Рецензии