Между картинок

Сколько же лирики
В самых обычных фразах
Но не время для мимики
Если не всё и сразу
Ломясь в пустые жилища
Томно ища безысходность
Стоит ли помнить о пище
Дальше падая в пропасть
Безоблачный ветер
Всегда слепые надежды
Так не бывает на свете
И не было прежде
Заворожённые зноем
Давно пленённые краской
Лететь ли с покоем
Иль с верой в напрасно
Строить ли башни
Иль брать бастионы
Когда безмерные грани
Вдруг упираются в кроны
Все мечтают о мире
Тихом теченьи Менорки
Но стреляют в квартире
Как дробью в Нью-Йорке


Рецензии