Милочка. Озорные частушки

Моя милочка,
Как бутылочка.
Чем не Пенелопочка,
Когда такая попочка!

Кто у Милочки
Был в гостях?
Теперь Милочка
На сносях!

Как у нашей Милы
Стройненькие ножки.
- А у мужа Милы
На макушке рожки!

Подцепил на вечерок
Парень даму на крючок.
- Парню было невдомёк,
Что та дама – мужичок!

За милых дам,
За милых дам,
Я всё отдам…
За слово – дам!

Ах ты, девица-душа
До чего, ты, хороша!
До того, ты, хороша,
Что в кармане ни шиша!

Только кончилась монета,
Глядь – а милой уже нету…
Не беда! Опять в тиши
В кармане звякают гроши!


Рецензии