Круг друзей

Старых друзей так тесен круг,
Да и не может их быть много,
И как прекрасно когда вдруг
Они теснятся у порога.

Для них открыта настежь дверь,
Всегда приятны с ними встречи,
Когда в душе весны капель,
Тепло, как будто бы от печи.

С ними легко и хорошо,
Пошутим вместе, посмеёмся,
Чуть-чуть и выпьем. Ну, а что?
Не бойтесь в стельку не напьёмся.

Как хорошо когда друзья,
На встречу дружно приезжают,
Лишь огорчён немного я,
Нечасто встречи те бывают.                Январь 2012 года.


Рецензии
Так и есть...

Прицел   01.02.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Виктор Объедков   01.02.2013 12:18   Заявить о нарушении