почти 19

в почти 19 лет
я пахну грустью
и детством
с примесью меда и молока.
мне бы летать
и не биться
о бетонные лица
по ощущениям зима,
а на улице-
слякоть, лужи

***
чувства, тусклые
словно огни столицы
затягивай в пояса.
да потуже.
и если может быть хуже-
в газетах так и напишут:
моя любовь
не проживет до ста.


Рецензии