Интимный случай

Интимный случай
Раз на меня жена обиделась.
Придира. Право, согрешишь.
Мол, ''целый день с тобой не виделись,
А ты нажрался и лежишь…
Всё со своей рыбалкой носишься.
На остальное-то начхать!?
Под одеялом не допросишься
Мужскою страстью полыхать.
Аборигены Средней Азии
Имели собственный гарем.
На них похожи нынче разве вы?
Аль обленилися совсем?!''
- Ну, ты и завернула, милая!
Так всех соседей уморишь.
Пошевели своей извилиной.
Соображай, что говоришь.
О современном безобразии
Тебе я лишь одно скажу:
В твоей давнишней Средней Азии
Носили бабы паранджу.
А та, которая надеется
На мужика, ядрёна вошь,
Перед тобою как разденется!..
Тут не захочешь - упадёшь…
Теперь настали дни весёлые.
Разделись все, кому не лень.
Вокруг девицы полуголые
В любом углу и каждый день.
От них внутри такое жжение,
К какому я и не привык.
Такое разве раздражение
ТОГДА испытывал мужик?!
За целый день нараздражаешься,
Потом уж и не до жены…
Так что напрасно обижаешься.
Моей почти что нет вины.
Чтоб укрепить свои позиции,
Я ещё много говорил…
В финале, усыпив амбиции,
Супруге радость подарил…


Рецензии