***

Мне холодно, что нет тебя,
Что ты с другой, я это знаю,
Разрушены ми мечты,
И в сердце лишь любовь осталась,

Что вспоминаю со слезам
Наши свидания, разговоры,
Твои улыбку и глаза,
Другая этим обладает.

И жар, и холод на душе,
В сей миг люблю и ненавижу.
Тебе желаю счастья с ней.
Со мною есть твоя частица.


Рецензии