Остров строптивых бывших жён

Есть Остров в Океане, там Женщины... одни!
Но не по доброй Воле на нём живут Они...
Их всех Мужья привозят, прощаются... без слов...
И только “ Слёзы Счастья! ” на мордах Мужиков!

Конечно, это плохо!, --- но выход, как ни как...
Была б туда дорога --- носили б на руках!!!
А так плывут на яхтах, на лодках, на плотах ---
Еврей, и Христианин, и тот, чей Бог --- Аллах!!!

Хоть Пристани --- ну, нет там! Она --- и… ни  к чему...
У Берега бросает “ любимую ”-Жену!
А после, вымыв Руки, --- НЕ ОСКВЕРНИ ВЕСЛО!!!
Им этот день отныне, как  КРАСНОЕ ЧИСЛО!!!
 
И Птицей к горизонту, они домой спешат!
Не видеть! Эти воды Акулами кишат!
Спасётся? Не спасётся? --- Здесь:  Парадокс-Секрет!
Кто выплыть не успеет --- успеет на Обед!
 
На Острове --- полнейший Порядок, Чистота!
И ни одна, клянуся, не носит Живота!
И по ночам Младенец не плачет, не орёт!
Однако населенье на Острове растёт!

Футбол у них в загоне! Хиреет Домино!
Зато не посылают!, ведь нет... ни у кого!...
Они не знают Рабства! --- рабы от них…---- того...
Туман воспоминаний, и больше... ничего...

В их Обществе отсталом царит Матриархат!
Любой Мужик Вам скажет, что это “ Шаг назад ” !
И поделом Им  с-сукам! Так Мужиков пилить!
А если б, то могли бы --- Постель, и Власть делить...

Они все-все --- Дурнушки! Красавиц там --- нэма
Никто Их, извиняюсь, ... не любит... без ума...
Никто Им --- Серенады, Ночами, не поёт...
И Солнце Им не в Радость!, и даже горек Мёд!

Всех  Дам  предупреждаю:  ”  Вы поубавьте Пыл!
Вы созданы для Счастья! Вы наш Очаг!, и Тыл!
Но Деньги --- забирайте! Во-первых: чтоб не пил!
А главное: чтоб Лодку --- Любимый не купил! ”


Рецензии