Ссора

Она сказала, что не будет думать обо мне,
В её мыслях умерла надежда на любовь.
И что на этот раз твориться в разгоряченной голове,
Теряюсь я в догадках вновь.
Ищу ответ в себе, в своих поступках,
Каюсь, был с тобой порою груб,
И в неосмысленных словах и глупых шутках
Мой разум оскорблял её столь нежный слух.

Кусаю локти, пытаюсь выход отыскать,
Хочу вернуть её, прошенье попросить,
И каждый раз я нахожу, что ей сказать,
И всякий раз клянусь её любить...

В ответ на все мои признания,
Она меня прощает, слёзы льёт,
А я её люблю, ещё сильней, чем ранее,
За то, что в ней ко мне любовь живёт!


Рецензии