и вот эта вот фигня...

...и вот эта вот фигня
очень радует меня.
Бард, принявший на коня,
и залезший в стремена,
очень веселит меня.
Вот такая вот... петрушка.
Ну, а если не на ушко?
Будет всё равно петрушка.
А Петрушка скоморох
со всех ног сюда прибёг,
где толпой честной народ,
девки водят хоровод,
и ужаснейший урод
лижет масло сковород...
Под гармошку и дуду
даже я плясать пойду.
А с коня слетевший бард
будет трынькать авангард.
Блюз два негра запоют,
менестрели с лютней тут.
Вкупе нам с тяжёлым роком
наворочают барокко.
Пилигрим и в пляс и в сказ
нам поведает рассказ,
что услышал у вагантов,
наиграв арабский джаз.
И весёлые цыганки,
избежавшие "испанки",
Хабанеру нам сейчас
запоют, косясь не грандов...

24 ноября 2010 в 3:47


Рецензии
Очень весело и шумно. Сразу представила некую ярмарку или фестиваль.

Анна Астра   09.01.2012 16:17     Заявить о нарушении
Праздничная зарисовка... )))

Игорь Нехаенко Одесса   09.01.2012 16:22   Заявить о нарушении