Завидная самоирония

( О. ху - енно  об – ное  ст – ние* конспиратора Ю. Ш – ВА,
написанное им от имени А. ЕВ - ВА,  х** ебе*** самому обращённое)


Ах, ты надежды подавал?! –
Уж лучше б… -  солью торговал!
В твоих стишках, сколь ни мусоль,
Не отыскать ни смысл, ни соль…   

___________
*Очень художественно обработанное стихотворение
**х – неизвестный член ( мат.).
***и к себе


Рецензии