Ушла из жизни мама

Ночь прошла без сна
Думая, о мамочке своей
К себе зову...
Но нет со мной уже, мамочки моей
Нет нежных рук и красивых глаз
Не слышу любимый голос
Лишь остался на фото образ
И память,  о мамочке моей!
Не могу,  тебя оставить в прошлом
Душа моя...не болит, а воет от тоски,
Памятью истерзанное сердце
Что не вернуть, того, что было
Радость счастья, когда мы были вместе
Сколько я, тебе  не досказала
И как же опоздала...Сказать главные слова:
"Прости... меня родная!"
Что рядом не было меня...

2011


Рецензии