В причудливой позе на полосатом и пыльном паласе

Это хуже, чем шарф, облитый бульоном,
Это хуже укладки плохой,
Это хуже письма от юнца-почтальона,
Что из памяти стерта любовь.
Это хуже, чем день, начавшийся с левой,
Это хуже, чем с правой ноги.
Это хуже признания розовым мелом
Про колеса и гликодин.
Это светлая тьма, это мрачный рассвет,
Это чувство, которого нет.


Рецензии
это чувство, которого нет - и это очень точно.
это точо хуже всего.

Любочка Шевченко   19.01.2012 21:12     Заявить о нарушении