Отрекшейся королеве

СОБОР ЛЮБВИ СТОИТ БЕЗ КУПОЛОВ
КАК БУДТО ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ ЮНОСТЬ
СКАЗАЛ ТЕБЕ Я СОТНИ НЕЖНЫХ СЛОВ
ЛЮБОВЬ ЖЕ В СЕРДЦЕ ТАК И НЕ ПРОСНУЛАСЬ
СЕЙЧАС КОГДА ЛЮБВИ Я НОВЫЙ ХРАМ
В НАДЕЖДЕ СОЗИДАЮ ТВЕРДОЮ РУКОЮ
ТЫ ПТИЦЕЙ РАНЕНОЙ КРИЧИШЬ МНЕ ВСЕ ОТДАМ
И НЕТУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ПОКОЯ
ТЕБЯ ЛЮБЯ Я С БОЛЬЮ ПОПОЛАМ
НЕ ТРЕБОВАЛ ПРИЗНАНИЯ ГЕРОЯ
КАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ЧТО
ТЫ НЕ ВИДЯ ЧУВСТВ
В МОЕЙ ЛЮБВИ УВИДЕЛА ДРУГОЕ
КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ОТ  СТРАХА ЖИТЬ
ЗАКРЫЛАСЬ ОТ ЛЮБВИ НЕМЫМ МОЛЧАНЬЕМ
И ЧТО ТЕБЕ УВЫ НЕ ОЩУТИТЬ
ОБЬЯТИЙ НЕЖНЫХ ВЕЧНОЕ СЛИЯНИЕ
ТЫ ПРЕДПОЧЛА ЛЮБВИ БЕЗЛИКИЙ БЫТ
БЕЗДУШНОЕ В ТОСКЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ
МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ ЧТО КОРОЛЕВОЙ ТЫ
НАВЕКИ БЫТЬ МОЕЙ НЕ ЗАХОТЕЛА
ЛЮБИЛ БЫ ДУШУ И ДАРИЛ МЕЧТЫ
А ТОТ ЧТО РЯДОМ ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТЕЛО
ТЕПЕРЬ КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТА
ГЛАЗА КОТОРОЙ СМОТРЯТ С ВОСХИЩЕНИЕМ
С ТОСКОЮ НЕЖНОЙ ПОНИМАЮ Я
МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ ЧТО С НИМ ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ 
ЛЮБВИ К ТЕБЕ НАВЕРНО НЕТ КОНЦА
НО ТОЛЬКО НЕ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ Я
ПУСКАЙ ГОНИМ ТВОИМ НАВЕК ПРЕЗРЕНИЕМ
ГЛАЗА ЕЕ ЧТО ЛЮБЯТ БЕЗ КОНЦА
И ЧТО В ЛИЦО МНЕ СМОТРЯТ С ВОСХИЩЕНИЕМ


Рецензии