Спешите любить!

По бескрайним просторам пустыни,
Средь барханов следы разбросав,
Умирая от жажды в бессилье
Я имя любимой шептал...
Под закрытыми веками видел
Красоту её ангельских глаз
И обугленной кожей от солнечных нитей,
Ощущал дыхание фраз...
А когда следы ветер развеял
И покрыл моё тело песком,
Я заплакал последней слезою,
От того, что с тобой разлучён...
От того, что тебя не увижу,
Не сумею любимой назвать,
Я просто себя ненавижу...
Я тебе не успел рассказать:
Как люблю твои нежные руки,
Обожаю тебя обнимать,
Как ужасно хотелось в губы
Перед смертью тебя целовать...


Рецензии