Настоящее гнетёт

Настоящее гнетёт,
Душу дьявол стережёт,
Не по силам мне сражаться,
Но хочу сопротивляться.
Снова новый поворот,
На дороге гололёд,
Свет как-будто от свечи,
Сердце бешено стучит,
Разногласий очень много,
Стал я очень одиноким.
Вновь заносит меня в ад,
Чувствую зловещий смрад,
Вновь средь мерзких прегрешенцев,
Душегубов, извращенцев,
И шагаю в пустоту,
Но пройти её смогу,
Ведь не зря ищу я смысл,
Хоть и много рядом крыс.


Рецензии