Плачет нежная женщина

Плачет нежная женщина???
Может жалость к самой себе?
Если любовь развенчана...
Что предъявить судьбе?

Мерно тикают часики
Новый день пробегает в такт,
Детки сопят - курносики,
Всё на своих местах.

Будни, будни унылые...
Утром: служба, детсад, домой...
Ангелы белокрылые,
Бог! помоги ж, ты мой!

Плачет от одиночества,
Горькой думы Душа полна.
Очень любви ей хочется,
А она всё одна...одна.


Рецензии