сквозь мрак

Луна ко мне пробиться хочет
сквозь влажный зимний мрак,
похоже, слишком тот устойчив, -
как ни старается, - никак.

Она едва - едва маячит
и пропадает на свету,
надеюсь обрести удачу,
когда шагну к ней в темноту.


Рецензии